Календарь

Май 2017
ПонВтСрЧтПтСбВс
 << < > >>
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Кто в сети?

Пользователь: 0
Гости: 3

rss Синдикация

Ссылки

    К вопросу об умении инвесторов плюсовать

    Приобретая курортную недвижимость исключительно для собственного удовольствия и семейного пользования, покупатель выбирает подходящие страну, климат, формат жилья и цену, которая устраивает его кошелек. А вот современный потребительский подход к выбору ку

    28 Нояб 2013
    Admin · Просмотров: 294 · Оставить комментарий

    РОССИЯНЕ СТАЛИ МЕНЬШЕ ПОКУПАТЬ ЗАРУБЕЖНУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ

    Центробанк по итогам I квартала 2013 года впервые за четыре года зафиксировал снижение объема операций по покупке российскими гражданами зарубежной недвижимости.По сравнению с аналогичным периодом прошлого года показатель инвестиций российских граждан и к

    28 Нояб 2013
    Admin · Просмотров: 285 · Оставить комментарий

    За год "вторичка" Москвы подорожала на 12,6 процента.

    За год (с ноября 2011 по ноябрь 2012 года) средняя стоимость квадратного метра на вторичном рынке жилья Москвы увеличилась на 12,6 процента и составила 242,6 тысячи рублей или 7825 долларов. Об этом говорится в исследовании компании "Пересвет-Инвест".
    По данным аналитиков, в ноябре столичная "вторичка" в рублях подорожала на 0,8 процента, а в долларах подешевела на аналогичную величину. Рублевые цены предложения в панельных домах выросли за месяц на 0,4 процента до 173,1 тысячи рублей за квадратный метр. "Квадрат" в монолитных и кирпичных объектах подешевел на 0,4 и 0,1 процента до 324,8 и 260,5 тысячи рублей соответственно. Согласно обзору, в зависимости от типа квартир существенно снизились в цене однокомнатные (-2,9 процента) и многокомнатные квартиры (-1,5 процента).
    Стоимость трехкомнатных квартир снизилась на 0,5 процента, а "двушки" подорожали на 0,4 процента. По словам экспертов, в ноябре на продажу было выставлено более 80 тысяч квартир. Объем предложения по сравнению с октябрем вырос на 4,3 процента, а за год данный показатель увеличился на 22,8 процента. Наибольшую долю в структуре предложения занимают двух- и трехкомнатные квартиры (30 и 30,7 процента соответственно). На многокомнатные квартиры приходится 20 процентов предложения, на "однушки" - 19,4 процента.
    Ранее в холдинге "МИЭЛЬ" сообщали что за 10 месяцев 2012 года средняя цена предложения на вторичном рынке жилья Москвы выросла на 9,4 процента до 203,9 тысячи рублей за квадратный метр. Специалисты прогнозировали, что до конца года колебания уровня цен будут находиться в пределах 1 процента.
    Источник:
    14 Дек 2012
    Admin · Просмотров: 654 · Оставить комментарий
    Категории: Первая категория

    Жизнь на земле

    Общепринято считать, что жизнь на нашей планете в прямом смысле слова вышла из океана, то есть из соленой воды. Однако это утверждение в значительной степени опровергает исследование, проведенное на юге территории современного Китая, где ученые пришли к заключению, что первые так называемые «оазисы жизни» появились именно в пресноводных водоемах и в непосредственной близости от них.
    К такому выводу ученые из Университета Калифорнии в городе Риверсайд пришли на основании исследования древнейших каменных пород, которые некогда находились в пресноводных водоемах. На поверхности этих камней миллиарды лет назад обитали одни из первых многоклеточных организмов.

    Сами исследователи говорят, что их научная работа лишь усложняет теорию о происхождении видов на Земле. Вместе с тем, как передает «Новости недели», ученые пришли к заключению, согласно которому именно пресноводные организмы развивались быстрее своих морских собратьев и именно они могли дать решающий толчок значительной части эволюционных процессов на нашей планете.

    По словам авторов исследования, около 3 млрд лет назад на нашей планете появились одноклеточные организмы, которые доминировали до тех пор, пока примерно 600 млн лет назад на планете не появились многоклеточные. Именно такие организмы дали серьезный толчок эволюции и именно следы обитания таких организмов были найдены на юге Китая.

    Калифорнийские исследователи говорят, что им удалось найти следы колонии крошечных многоклеточных эмбрионов. «Наш первый необычный вывод заключается в том, что эти организмы жили в неприветливой среде — они обитали в среде минеральной глины. Как правило, со временем это химическое соединение трансформируется в другие виды глины. В Китае на базе этого соединения позже появились горные породы», — говорит один из участников исследования Том Бристоу.

    Авторы статьи допускают, что более древние многоклеточные животные могли зародиться и в океане, однако ученым пока не удалось найти древние морские окаменелости, которые бы свидетельствовали об этом.
    Источник:
    20 Янв 2012
    Admin · Просмотров: 608 · Оставить комментарий
    Категории: Первая категория

    Предыдущая страница   ... 9 ... 13, 14, 15,